flourman

Categories:

Петербург возвращается к обычной жизни: какие ограничение уже сняты

Губернатор Петербурга Александр Беглов выступил с заявлением, сообщив горожанам, что ситуация с коронавирусом планомерно стабилизируется. С каждым днем специалисты фиксируют все меньше случаев заражения, при этом число выздоровевших стабильно растет. Город возвращается к обычной жизни, добавил губернатор.

С начала июня Смольный утвердил ряд пакетов по снятью ограничений. С начала месяца возобновили работу магазины непродовольственных товаров, салоны красоты, парикмахерские, скверы и парки, летние кафе, детские площадки и другое.

Кроме того, возобновили действие проездные документы для льготных категорий граждан и открылись дворцы бракосочетаний. При сохранении положительной динамики, в июле могут возобновить работы фитнес-центры, а общественный транспорт вернется к стандартному режиму работы. 

Однако медики уверяют, что расслабляться рано. Риск заражения по-прежнему высок, при этом специалисты не исключают возможности второй волны коронавируса. Гражданам рекомендуют соблюдать правила личной гигиены и использовать средства индивидуальной защиты. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.