flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Навальный отказался от идеалов ради хайпа и выступил против пенсионной реформы

Что делает человек, если сбывается его мечта? Правильно, радуется. Что делает Навальный, когда наконец-то в стране происходит то, к чему он призывал долгие годы? Вы не поверите – он протестует и зовет народ на митинг.
Удивительное рядом: блогер Навальный с 2012 года выступал за повышение пенсионного возраста. Более того, он вносил этот пункт в программу своих партий «Народный альянс» и «Партия роста». Он говорил об этом на каждом шагу с 2012 года, когда активно пиарил свою секту.



В 2014 году у Навального была все та же мантра – пенсионный возраст следует повышать, ведь продолжительность жизни растет и социальных проблем не избежать, если откладывать этот вопрос в долгий ящик.






Интересно, что даже в январе 2018 года Навальный был активным сторонником повышения пенсионного возраста. «Прозрение» наступило внезапно, когда, казалось бы, его мечта сбылась – пенсионный возраст в РФ решили поднять. Навальный понял, что на этом можно хайпануть, поэтому с легкостью отказался от своих «идеалов» и стал созывать народ на митинги протеста.

Очевидно, что Навальному все равно, на чем хайпиться. Годится любая тема: будь то блокировка Телеграм, скандал в Волоколамске или пенсионная реформа, за которую он сам же и агитировал. Если он видит возможность похайпиться и собрать донаты, сразу же находит повод для протестов и митингов.

Политический труп просто смешон. Он с легкостью отказывается от своих «убеждений» ради хайпа. Ему это не сложно – никаких убеждений у блогера нет, только желание заниматься хайпожорством, и больше ничего.

</lj-like>
Tags: навальный, новости россии, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments