flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

«Врун-турне» по России в исполнении Грудинина

Скандально известный олигарх от КПРФ Павел Грудинин последние месяцы просто взрывает информационное пространство буквально тоннами авторской искрометной лжи. Причем он врет в лицо не только своему электорату, так еще и своим соратникам, дискредитируя тем самым свою наглую личность и коммунистическую партию.

31 января на пресс-конференции в Уфе, лживый пройдоха самоуверенно отметил, что в России отсутствуют доильные аппараты. И это притом, что тема суждения, казалось бы, должна быть столь близка ему и его хозяйству. Но, вероятнее всего,  Грудинин о своем хозяйстве только и знает, как сдавать земли агрохолдинга в аренду и класть в карман маржу с этого, потому как, например, Челно-Вершинский машиностроительный завод вполне успешно производит отечественные доильные аппараты.

Все на той же конференции олигарх вообще заявил, что Алишер Усманов является самым богатым человеком России. Однако, и тут буржуй-капиталист ошибся, так как, согласно данным Forbes, Усманов лишь на 5 месте, а первую же строчку занимает Павел Михельсон. Уж в таких-то рейтингах миллиардер Грудинин должен просто как рыба в воде плавать, учитывая его нескончаемые богатства на счетах в зарубежных банках.

Дальнейшая география передвижений лживых суждений олигарха продолжила свой путь до Новосибирска, где он поведал аудитории о бесплатном образовании в Германии. И снова осечка настигла олигарха, так как в Германии в некоторых вузах учащиеся платят около 500 евро в семестр плюс обычный взнос (существующий давно и повсеместно) в размере 150 евро, в который включены расходы на проездной билет, библиотеку и т.п. 

Следующей точкой его «врун-турне» стал Барнаул, в котором Грудинин хвалил уже финское образование в укор нашему: «А в Финляндии, например, вообще нет экзаменов, там детей обучают в группах – они в детях развивают критическое мышление…». Непонятны, откуда у у него появляются такие ошибочные суждения, но в действительности же в Финляндии, конечно, есть экзамены-аналоги ЕГЭ, которые нужно сдать для поступления в ВУЗ.

В одном из интервью олигарх недавно снова оплошал в своем, казалось бы, сегменте - сельском хозяйстве. Он похвалил поляков за то, что они якобы за последние 20 лет стали крупнейшими производителями яблок, на самом же деле первое и второе места по объему производства яблок занимают Китай и США, соответственно.

Мы еще раз можем наглядно убедиться, что Грудинин это обычный мошенник из 90-х, который рвется к власти сугубо ради своих личных чаяний и желаний. Таким враньем и глупостью олигарх просто «убивает» свои рейтинги, и планомерно теряет свою немногочисленную публику, а также заставляет все больше и больше краснеть, и без того красных, соратников-идеологов.
Tags: КПРФ, Павел грудинин, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments