flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Мерзкая ложь Пайкина и как толстосум наживается на чужом горе

Депутат  Пайкин уже известен тем, что после своего избрания на пост в Госдуме просто наплевал на своих избирателей и не исполнил ни одного из своих предвыборных обещаний.

Вскоре после этого, по результатам его деятельности (точнее битья баклуш) Центр политических технологий признал толстосума Пайкина малоэффективным депутатом. Судя по всему депутат решил попробовать изменить ситуацию, но он снова выбрал неверный и гадкий способ повысить свой критически низкий рейтинг.

Пайкин на своем сайте в разделе «благотворительная помощь» разместил информацию о помощи с его стороны в сборе средств на лечение больной девочки Дарьи Гудиной.

Зная весь бэкграунд горе-политика, подобный пост сразу же вызывает настороженность и порождает серьезные сомнения в том, что Пайкин хоть как-то причастен к этой истории.

На сайте депутата сказано, что он направил запрос в АО «Газпром газораспределение Брянск» об оказании возможной финансовой помощи семье Гудиных в рамках благотворительной деятельности. Однако на деле вместе со средствами неравнодушных граждан недостающие 2 млн. рублей были перечислены фондом «Помощь семье», который никак не связан с вышеупомянутой компанией.

«Мы к нему обращались, да, и написан был ответ… Представлялись именно от его лица, говорили, что помогут именно фонду. Я точно не могу сказать, делал ли он перечисления или нет…» - сказала родственница двухлетней девочки. В фонде «Как чудо», с помощью которого собирались средства на лечение также опровергли участие Пайкина.

Примечательно, что к Пайкину с просьбой о помощи обращались еще в октябре, когда только начали сбор средств. Но пока Пайкин думал думы свои тяжкие, жители Брянска уже собрали 70% необходимой суммы. А вскоре после того, как на телеканале НТВ вышел сюжет с просьбой помочь девочке с лечением, тем самым фондом была перечислена недостающая сумма.

Имя Пайкина не зря не упомянуто нигде среди всех благодарностей в сети Интернет.  Он поступил по-настоящему подло и мерзко, так как, зная обо всей ситуации с самого начала, толстосум попросту выжидал, пока люди сами соберут необходимую сумму, а ему представиться возможность переписать на себя благое дело, совершенное честными людьми. Тем самым депутат надеялся улучшить свой рейтинг и попытаться спасти свой мандат, который  могут и отнять, если депутат продолжит бездействовать и использовать его лишь в своих интересах. Пайкин вот уже полгода в депутатском кресле, но в Госдуме и своей области никаких дел за ним замечено не было. Единственное, чем занимается Пайкин, так это раздает обещания и пиарит свою лживую персону за счет чужих заслуг.
Tags: Борис Пайкин, новости, новости россии, политика, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments