flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Грудинин — настоящий лжец. Пруфы

Картинки по запросу Лжец, лжец. Как Павел Грудини




Наглая ложь олигарха от КПРФ Павла Грудинина не знает границ. Общественность в ярости, а миллиардер, как ни в чем ни бывало, продолжает рассказывать «сказки» о том, что российские олигархи не должны выводить свой капитал на Запад, при этом пряча все свои денежки за рубежом. Его обещания закрыть все свои иностранные счета выглядят наигранной фальшью, в то время как его единственной целью является любыми способами (в том числе незаконными) прорваться во власть.

Грудинин использует ложь как инструмент, чтобы прикрыть свой зад. Сначала он говорит, что счетов нет, потом признает, что есть, затем снова начинает лгать. И этот цирк продолжается по кругу. Естественно, вся эта катавасия уже изрядно надоела общественности и ЦИКу, в который начали поступать жалобы с просьбой снять кандидатуру олигарха с предвыборной гонки.





Так, недавно выяснилось, что у Грудинина есть два незакрытых счета в Национальном банке Лихтенштейна, а бонусом к ним — оффшоры, о существовании которых уведомить ЦИК миллиардер не посчитал нужным.

Кстати, любимый глагол у Грудинина — «забыл». Именно так он объясняет наличие очередных иностранных счетов. Например, в декабре прошлого года, когда он подавал документы в ЦИК, миллиардер запамятовал о счетах, на которых хранилась баснословная сумма с десятками миллионов долларов.

Амнезия — главное оружие Грудинина против российских законов, которые выполняют все кандидаты кроме него. На прошлой неделе, к примеру, олигарх радостно заявил, что закрыл все оффшоры, однако сообщить об этом налоговикам «забыл».

Я бы пожалел даже Грудинина и его короткую память, только если бы это ни было глупой отмазкой. Лжец надеется не отвечать ни на неудобные вопросы журналистов, ни перед российским законодательством.

Кроме того мошенник от КПРФ постоянно путается в показаниях. То он заявляет о «недоверии к российским банкам» (якобы причина хранить деньги за бугром), то сочиняет историю про больных родственников, которым нужны деньги на лечение. Напомню, речь идет где-то о 30 млн. рублей. В общем, в «Айболита» Грудинина тоже слабо верится.

У миллиардера уже должен был вырасти метровый нос как у Буратино, ведь его ложь касается не только оффшоров, но и предприятия, в котором он трудится. В культурной столице на пресс-конференции он заявляет, что доходы от сельского хозяйства составляют от 60% до 70% предприятия, затем при проверке бухгалтерской отчетности выясняется, что львиная доля прибыли пришла от аренды земли.

Очень занятно наблюдать за тем, как «народный кандидат» Павел Грудинин делает все, чтобы как можно дальше дистанцироваться от этого самого народа, растеряв всякое доверие граждан. Каждое его слово — ложь в защиту собственных корыстных интересов, ради которых он и лезет во власть. Вот только олигарха уже столько раз тыкали носом в собственное дерьмо, что в следующий раз просто так отвертеться не выйдет.





Tags: Грудинин, ЦИК, выборы 2018, оппозиция, оффшоры, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment