flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Страны ЕС открыли свои границы для беженцев-геев

оригинал взят у Vasivandorn Страны ЕС открыли свои границы для беженцев-геев
Все страны Европейского союза могут столкнуться с новой проблемой наплыва беженцев из-за того, что с 25 января Суд ЕС в Люксембурге ввел запрет на проверку сексуальной ориентации у мигрантов. О судебном решении сообщает портал Deutsche Welle.


В постановлении отмечено, что установление сексуальной ориентации у беженцев противоречит положению о неприкосновенности частной жизни. Теперь мигранты не будут проходить тестирование при запросе убежища в европейских государствах.

Помимо этого, Суд Евросоюза указал, что существующая диагностика не является надежной при определении отклонений в сексуальной ориентации человека.

Судебному процессу предшествовал отказ властей Венгрии в предоставлении убежища нигерийцу, который утверждал об угрозе его жизни на родине из-за его гомосексуальности. При рассмотрении заявления, мужчину отправили на психологическое освидетельствование, где результаты не подтвердили его сексуальные предпочтения. После этого нигериец подал иск в суд.

С момента постановления Суда Евросоюза страны коалиции обязаны предоставлять убежище всем соискателям-геям, основываясь только на правдивость их слов. Исходя из этого, легко представить, насколько увеличится численность беженцев гомосексуалистов, требующих укрытия в ЕС. А вместе с новыми мигрантами появятся еще большие затраты на их содержание и повысится уровень преступности.

От себя добавлю, что стремление стран Запада усилить влияние ЛГБТ-сообществ в мире постепенно приведет к узакониванию психологических отклонений людей, которые во многих государствах считаются преступлениями. В пример приведу канадский парламент, который в 2011 году признал педофилию такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм. Тем самым фактически, но не юридически узаконил изнасилование детей. Стоит ли дальше рассуждать о гендерной идеологи продвигаемой ЕС?

Tags: беженцы, ес, мигранты, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment