flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Коварные мечты Пайкина о звании «Лорда мусорной монополии»

Всем известный скандальный бизнесмен Пайкин, а ныне «неэффективный» депутат, на этот раз решил инициировать аферу века.  Сидя в депутатском кресле Пайкин в очередной раз, напрочь позабыв о своих избирателях, вместо исполнения своих должностных обязанностей, которые ему и не были никогда интересны, решил снова удариться в бизнес.

Видимо, бизнесмена внезапно посетила муза и, чуя свежую наживу, он, сломя голову, решил в оперативном формате пролоббировать новую законодательную инициативу. 

Пайкин всеми способами желает ускорить  реализацию своего плана, суть которого сравнительно незамысловата, учитывая многолетний опыт бизнесмена у руля огромной компании Fort Group, влияние на которую он до сих пор имеет, согласно источникам в деловых кругах. Согласно новому закону предполагается в обязательном порядке заставить всех владельцев полигонов и транспортных компаний, занимающихся вывозом мусора, установить баки для раздельного сбора мусора и внедрить в свою деятельность полуавтоматические линии переработки мусора. Владельцам компаний будет особо важен такой нюанс, что их вынудят это сделать за свой счет.

Очевидно, что вопросы экологии с каждым годом становятся все важнее, но не стоит питать иллюзий о благих намерениях бизнесмена встать в ряды защитников окружающей среды. Пайкин лишь продолжает использовать свое должностное положение, как «золотой ключик», открывающий любые двери на пути к собственному обогащению.

Есть информация, что у Пайкина имеются подконтрольные ему компании, у которых уже сейчас есть мощности по раздельному сбору мусора. За все это бизнесмену стоит благодарить братьев Боганьковых после нашумевшего ареста Кузьмина и Варичева в 2016 году. Максим Боганьков - сегодня номинальный генеральный директор одной из таких компаний под названием ООО "ПРОФСПЕЦТРАНС", являющейся заводом по утилизации отсортированных отходов. Интересен тот факт, что учредителей данной организации числится доверенный юрист миллиардера Пайкина по фамилии Пахомов.

Если законопроект все же будет принят, то будут введены обязательные государственные стандарты, которые Пайкин установит в соответствии с имеющимся у него во владении патентным решением. В таком случае вышеперечисленные компании монополизируют весь сегмент, а Пайкин возьмет под контроль все мусорные контейнеры в России.

Более того, по сообщениям источников из деловой среды, бизнесмен якобы для отслеживания передвижения мусора планирует установить чипы системы ГЛОНАСС на абсолютно все контейнеры. Сейчас, курируемая Пайкиным, компания «Fort Group» выделила около 60 миллионов на рекламу данной темы с целью скорейшего воплощения его жадных планов.

Если миллиардеру удастся пролоббировать данный законопроект, то ожидаемо возрастут цены на вывоз и утилизацию мусора, а качество исполнения работ его фирмой будет просто убогим. Пайкин гадко обманывает простых граждан, а в действительности он плевать хотел на их желания и просьбы, он лишь желает грести лопатой деньги все с тех же простых граждан, а сейчас и вовсе планирует делать это в федеральных масштабах. Бизнесмен уже сейчас доказывает это своей депутатской деятельностью (точнее ее отсутствием) и вне всяких сомнений будет продолжать доказывать свою черствость и наглость в будущем.
Tags: бизнесмен, мусор, пайкин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments