flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Предвыборный опрос Навального – пропагандистская машина Кремля

В преддверии выборов Навальный организовал общероссийский предвыборный опрос сразу по ряду актуальных вопросов, который был проведен его собственной социологической службой. 

По результатам опроса, конечно же, подавляющее число (92%) граждан страны знают, что скоро будут выборы и готовы к ним.

Но многие данные оказались весьма противоречивы. Интересные показатели были  отображены в вопросе, где у респондентов уточняют имя кандидата выдвинутого партией  КПРФ для участия в выборах. Так  15%  респондентов ответили, что кандидатом является Зюганов, а 50% вообще не знают имя кандидата от партии КПРФ. 

Некоторые данные и вовсе удивили общественность. Социологический опрос Навального практически совпал по многим показателям с недавним официальным опросом ВЦИОМ. Например, по данным опроса Навального 78% граждан проголосовали бы за Владимира Путина, а по данным опроса ВЦИОМ эта цифра составляет только 72% граждан РФ. Таким образом, собственная социологическая служба Навального только лишний раз подтверждает своими данными факт наличия огромной поддержки среди населения у Владимира Путина.

Судя по всему, Навальный и есть тот самый проект Кремля. Ему поступает финансирование оттуда, а Навальный попросту обманывает свой электорат, говоря, что он ярый оппозиционер. Так как именно Навальный с помощью данного опроса наглядно показывает своим потенциальным избирателям актуальную ситуацию и весь имеющийся в обществе интерес к выборам, а также доказывает, что Путин имеет колоссальный процент лояльных и уверенных в нем граждан РФ.
Tags: кандидаты, навальный, оппозиция, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments