flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Неугомонная Собчак назвала жителей Крыма неполноценными

оригинал взят у Vasivandorn Неугомонная Собчак назвала жителей Крыма неполноценными
Сколько времени длится так называемая политическая программа Ксении Собчак, столько же раз «кандидат против всех» выступает перед журналистами со скандальными заявлениями.


Первой нашумевшей новостью было высказывание Ксюши относительно принадлежности Крыма. Несмотря на то, что полуостров согласно всем международным нормам стал российским регионом, Собчак настаивает на том, что референдум следует провести еще раз, а пока этого не произошло, территория, по ее мнению, принадлежит Украине.

После этого высказывания на кандидатку посыпался шквал гневных комментариев. Многие политологи отметили, что подобные заявления, баллотирующейся в президенты РФ Ксюши, приведут к падению электорального рейтинга. Да и сами крымчане признались, что после этого рассчитывать на их поддержку Собчак не стоит.

Не успела эта история затихнуть, как «кандидат против всех» вновь заикнулась о жителях Крыма, которых назвала неполноценными. По мнению Ксении, жителей полуострова ущемили в правах на участие в проведении матчей чемпионата мира по футболу.

Примечательно: ранее Собчак утверждала, что Крым – часть Украины. Однако теперь она хочет, чтобы жители региона стали полноценными гражданами большой страны. А пока, как считает блондинка в шоколаде, они остаются неполноценными по отношению к миру. Но с этим Ксюша намерена бороться.

Некомпетентность Собчак относительно ЧМ-2018, который пройдет в России, отметили в крымском Госсовете по образованию. Глава министерства Владимир Бобков назвал высказывание Ксюши неуместным, поскольку города-участники спортивного состязания были определены в 2012 году, когда Крым еще входил в состав Незалежной.

По словам Бобкова, несмотря на то, что матчи не пройдут в республике, крымчане будут активно поддерживать сборную России, являющуюся национальной командой. Для этого на территории полуострова организуют фан-зоны.

Tags: крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments