flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Армию Великобритании уплотняют представителями ЛГБТ

В странах Евросоюза активно поддерживают гомосексуалистов, трансгендеров, транссексуалов и прочих неадекватов, протестующих против своей природной сущности. Помимо того, что данные представители вместо принудительного медицинского лечения борются за равные права, так ими еще планируют укомплектовать вооруженные силы.


Речь идет о Великобритании, военное ведомство которой презентовало активную рекламную компанию по привлечению гомосексуалистов на службу в армию.

По сообщению агентства Reuters, пополняя армейские ряды представителями ЛГБТ-сообществ, власти страны пытаются устранить проблему по недоукомплектованности вооруженных сил личным составом. В пример журналисты привели данные о численности британской армии. Согласно данным, в 2017 году службу проходили менее 80 тысяч человек, в то время, как в 2003 году эта цифра составляла 112 тысяч.

Теперь на улицах городов красуются рекламные баннеры с лозунгами – «Могу ли я быть геем в армии?». Видимо, с недавних пор это станет возможным.

В британской благотворительной организации с говорящим названием LGBT Stonewall прокомментировали нововведение, заявив, что военное ведомство достигло огромного успеха в единой культуре труда ЛГБТ. Несмотря на одобрение представителей благотворительной компании, которые убеждены, что возможность быть самими собой помогает добиваться успехов в карьере, военнослужащие выражают сомнения, что поступившие на службу геи смогут разрешить сложившуюся проблему. Это связано и с тем, что сексменьшинства не горят желанием менять обтягивающие лосинки на грубую военную форму.

От себя могу лишь пожелать жителям Евросоюза дальнейшего морального разложения, которое, как видно, положительно влияет только на культуру труда ЛГБТ!

Tags: армия британии, ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments