flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Генерал США считает войну с КНДР сериалом «Игра престолов»

Главы США и КНДР заразили своих офицеров борьбой за размеры ядерных кнопок. То северокорейский лидер заявляет, что его красная кнопка находится под рукой, то его американский коллега пишет в Twitter, что его кнопка гораздо больше иностранной, мощней и в рабочем состоянии. И за всеми этими угрозами наблюдают не только простые граждане, но и мировое сообщество.


Раз уж речь зашла о кнопках, то в СМИ успели высмеять тот факт, что на рабочем столе Дональда Трампа действительно есть она, правда не для запуска ядерных ракет, а для заказа диетической кока-колы. Что же касается Ким Чен Ына, никаких подтверждений о наличии опасной кнопки нет, но многие эксперты убеждены, что ядерное оружие в стране есть, сомнения вызывает наличие технологий для его использования.

Весь этот абсурд передается и подчиненным президентов. В частности, американский командующий морскими пехотинцами генерал Роберт Неллер заявил, что в случае войны с КНДР события разворачивались бы как в популярном сериале «Игра престолов». И победу в столкновении одержал бы Пентагон, убежден офицер США.

«У нас есть возможности, которыми северокорейцы не обладают. Но это было бы эпическое событие», – отметил генерал США.

При этом Неллер предположил, что во время войны пострадает большое количество людей. По этой причине генерал призвал военнослужащих страны быть готовыми ко всему как морально, так и физически.

К чему приведет это мерение размерами кнопок на столе? Думаю, дальше угроз в Сети дело не дойдет, поскольку оба политика уже длительное время лишь бахвалятся друг перед другом военным потенциалом, а на радикальные меры никто до сих пор так и не решился.

Tags: война с кндр, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments