flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В Германии беженец-подросток жестоко расправился с возлюбленной

Трагический случай произошел в немецком городе Кандель, расположенном в земле Рейнланд-Пфальц. Там 15-летний выходец из Афганистана изрезал ровесницу-немку. От полученных травм девушка скончалась.


Несмотря на введение канцлером ФРГ Ангелой Меркель новых мер по выдворению мигрантов из страны, количество преступлений, совершенных беженцами, не снижается. Об этом свидетельствует сообщение Bild.

По данным источника, мигрант из Афганистана Абдул Д. ударил немку по имени Миа удары кухонным ножом. Нападение было совершено в помещении одной из городских аптек и на глазах у нескольких десятков свидетелей.

В немецком издании отмечено, что погибшая девушка какое-то время находилась в любовных отношениях с афганцем. А после того, как она решила прекратить с ним общение, мигрант начал преследовать и угрожать. Родители попытались защитить свою дочь от настырного воздыхателя и подали на него жалобу. Однако этой меры оказалось недостаточно. После того как сотрудники полиции провели с ним беседу и отпустили восвояси, Абдул подкараулил Мию и зарезал.

Примечательно, что в ходе следствия выяснилось о нелегальном прибытии мигранта в Германию без сопровождения родственников. Кто знает, может быть, если бы немецкие спецслужбы более серьезно отнеслись к выполнению своих должностных обязанностей, трагедии можно было бы избежать.

Хотя, здесь есть и вина миграционной политики ЕС, благодаря которой границы ФРГ буквально открыты для всех жителей ближневосточного региона и стран Африки. Ведь вместе с беженцами, покидающими свои дома из-за войны, в европейские страны хлынули и террористы, и преступники. Пока лидеры Евросоюза будут и дальше проявлять толерантность в отношении мигрантов, коренному населению ничего другого не остается, как мириться с происходящим вокруг хаосом.


Tags: беженцы, германия, ес, мигранты, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments