flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новости Украины: новогодние торжества продолжат факельное шествия националистов

Национализм в Незалежной уже стал привычным образом жизни, а его пропаганда обязательным пунктом новогодней программы. Новости Украины сообщали, что 1 января в стране состоится традиционное факельное шествие, которое ежегодно проводят в честь дня рождения Степана Бандеры. Причем в этом году организаторы намеревались устроить «праздник» не только для киевских националистов, но и  для жителей ряда прифронтовых городов Донбасса.




Предполагается, что в Киеве в марше с факелами принимут несколько тысяч человек, а охранять их будут 2 тысячи полицейских.  Колонна националистов пройдет от университета имени Шевченко до улицы Крещатик и всем известного Майдана Незалежности. Организаторами факельного шествия стали ВО «Свобода», «Правый сектор» и Национальный корпус, которые активно пропагандируют националистическую идеологию среди молодежи.

Как бы отвратительно все это не выглядело, но дьявольские игры украинских радикалов поощряются киевским режимом. Еще бы: Порошенко и вся его компания пришли к власти именно при участии националистов, которые обеспечили им удачный госпереворот. С тех пор политика Украины взяла курс на радикализацию общества, что уже привело к печальным последствиям, таким как события 2 мая в Одессе.

Но на все это никак не реагируют в Европе, куда Украина так неистово стремится. Спрашивается, почему в ЕС не обращают внимание на страну у себя под боком, где отмороженные на всю голову радикалы готовы жестоко разделаться с каждым, кто не разделяет их взгляды? Но Украина явно имеет особые привилегии, которые допускают серьезное расхождение с демократическими принципами. Но вот, насколько трагично это может закончиться, европейцы, похоже, не хотят думать. Ну а Незалежная продолжает катиться в пропасть, где националисты диктуют свои законы.



Tags: новости украины, политкиа украины, степан бандера, украина, факельное шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments