flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новости Украины: уже через несколько лет будет некому восстанавливать разрушенную страну

После майдана Украина стала бесперспективным государством, граждане которого разъезжаются по своим ближайшим соседям во все стороны. По сути, население Незалежной вымирает ускоренными темпами, причем эксперты предрекают, что всего через 5-10 лет уже будет некому восстанавливать экономику страны.




Все чаще новости Украины сообщают, что социальная инфраструктура разрушается невиданными темпами,  а образование и медицина продолжают деградировать. Уходящий год не стал исключением, что моментально отразилось на количестве проживающих граждан. Как показывает статистика, в 2017 году в Незалежной стало меньше населения на 200 тысяч человек, причем это только неофициальные данные. На это обращает внимание политолог Руслан Бортник, который заявил, что украинцы вымирают как нация.

По его словам, плохо не только то, что граждане Украины отправляются на поиски хлебного места за границу, но и то, что внутри страны резко сокращается рождаемость. Например, в 2017 году, по сравнению с прошлым, детей родилось на 30 тысяч меньше. Учитывая эти «достижения», Бортник заявляет, что украинцы — нация №1 по вымиранию во всем мире. Это ведет к тому, что в Незалежной будет некому работать, а это значит одно: страна может быстро исчезнуть с карты мира.

А ведь после «революции достоинства», когда выбрали курс на евроинтеграцию, все должно было быть наоборот: Незалежную видели уже в самое ближайшее время чуть ли не в одном ряду с развитыми странами ЕС. Однако опыт показал, что лозунги майдана, призывающие к «жизни по-европейски», оказались большой аферой, необходимой для смены власти. И именно после того, как по указке США Петр Порошенко возглавил страну, политика Украины резко изменилась, а уровень  жизни населения начал стремительно падать.

Разумеется, это не просто совпадение. Американские кураторы используют Незалежную, чтобы усилить русофобию и ослабить позиции России на мировой арене.  Порошенко и его команда следуют инструкциям Госдепа, то есть постоянно твердят о несуществующей «российской агрессии», но их оставляют у власти, несмотря на глобальные провалы по всем фронтам. Марионеточному руководству прощают все — и масштабную коррупцию, и провалы в реформах, и геноцид собственного народа на Донбассе.

Таким образом, Украина уже сейчас стала примером того, как можно быстро одурачить целую нацию и лишить ее шанса на выживание. А у Порошенко есть все возможности, чтобы войти в историю как президенту, который всего за несколько лет уничтожил большую и перспективную страну.



Tags: вымирание украины, новости украины, политика украины, русофобия, сокращение населения, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments