flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Главе и министру США подарили на Рождество кучу навоза

оригинал взят у jonny-dogsvill В США министру и президенту прислали в подарок коробочку конского навоза
В канун Рождества американские граждане решили весьма оригинально поздравить президента Дональда Трампа и министра финансов Стивена Мнучина. Активисты прислали американскому чиновнику полную коробку лошадиного говна.


«Доброжелатели» оставили подарок возле дома соседей Мнучина, проживающего в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. Подозрительную посылку решили сперва проверить при помощи саперов, которых незамедлительно вызвали. После того, как угрозы обнаружено не было, коробку, обернутую подарочной бумагой, вскрыли.

Каково же было удивление, обнаружить внутри навоз. Хотелось бы посмотреть на лицо Мнучина, жаль, что никакого видео в Сети нет.

Чем же заслужили такой сюрприз политики США? Гадать долго не пришлось, дарители оставили открытку с текстом, где был указан закон о сокращении налоговой нагрузки и имена президента и министра. Примечательно, что никаких угроз послание не содержало, лишь только выраженная критика относительно нового закона Трампа, подписанного 22 декабря.

Вероятно, что дарители навоза данным способом показали свое недовольство из-за освобождения крупных корпораций США и богатых американцев от части налоговой нагрузки, притом, что нововведение практически не затрагивает население с низким уровнем дохода. Получается, что и так богатые люди продолжат увеличивать свой капитал, а бедные останутся при своем.

Американское правительство рассчитывает, что новый закон благоприятно отразится на росте экономики и благосостоянии среднего класса. Однако многие эксперты предрекли США к увеличению госдолга еще на 1,5 триллиона долларов.

Не исключено, что после вступления закона в силу, Трамп и Мнучин еще не раз получат что-то подобное. А рейтинг президента среди бедняков упадет еще ниже.

Tags: политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments