flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

О «детских» законах, которые Путин недавно поручил принять, выпустят брошюры

Недавно президент РФ Владимир Путин рассказал о том, какие дополнительные меры будут принимать в России для повышения рождаемости. Их оказалось столько много, что не все и не сразу можно запомнить. Да и тонкостей слишком много в таких вопросах, одни цифры чего стоят. Поэтому «Единая Россия» уже подготовила специальную брошюру, оформленную в форме вопросов и ответов. Это сделано для того, чтобы депутаты в  регионах могли подробно разъяснять гражданам президентские инициативы о ежемесячных выплатах для семей с ребенком.





О новых мерах поддержки семей  Путин объявил в конце ноября. И уже 21 декабря Госдума приняла закон о введении ежемесячных выплат для семей с детьми. В частности, там указано, что при рождении первого ребенка и до того, как ему исполнится полтора года, мамы могут рассчитывать на помощь государства. Пособие будет начисляться с учетом доходов семьи, которые не должны превышать установленную сумму — полуторакратную величину прожиточного минимума родителей.


Выплаты начнут начислять уже с нового года. Эта мера поддержки поможет меньше задумываться о деньгах в воспитании ребенка, которому всегда что-нибудь нужно. Поэтому политика Путина направлена на увеличение благосостояния молодых семей, которые впервые стали родителями. При этом, демографические реформы, которые проводит российский лидер, позволят увеличить рождаемость во всей стране и обеспечить детям счастливое будущее.




Tags: владимир путин, демографическая реформа, президент рф, путин, рождаемость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments