flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Почему новости Украины упорно рассказывают о безумном Саакашвили

Наверняка многие жители Украины задавались вопросом, почему их руководство терпит выходки взбалмошенного Михаила Саакашвили. Некоторые эксперты попытались ответить. Оказывается ни для кого не секрет, что Саакашвили крепко связан с Госдепом и замешан в трагических событиях на евромайдане. И новости Украины все чаще упоминают экс-президента Грузии, который становится важной повесткой дня.





Поэтому логика простая: безнаказанность, благодаря которой Михаил Саакашвили остается на свободе и устраивает митинги против украинского президента Петра Порошенко,  является боязнью киевского режима.  Это показывает дикий страх представителей киевского режима перед возможностью обнародования неудобной правды о событиях на Майдане в 2014 году.

«Ни для кого не секрет, что в то время и Саакашвили, и Порошенко, и Аваков, и Парубий являлись одной командой. И, оказавшись под давлением, Саакашвили вполне может заговорить об этом. Возможные последствия этого для киевского режима понятны. И эти соображения могут являться одной из причин, почему Саакашвили до сих пор разгуливает на свободе. Но главная причина — это «крыша» со стороны Госдепартамента», — высказался директор Института стран СНГ Денис Денисов.

Как говорится, Саакашвили не просто «курирует» Незалежную, но еще и знает все ее секреты со времен президентства Виктора Ющенко, с которым был тесно связан. В этой связи беглый грузин и пользуется неприкосновенностью на Украине, так как активно угрожает проворовавшемуся Порошенко. Незалежная остается дырой, где начинаются все конфликты.

При этом очевидно, что все это происходит при активной поддержке Госдепа, где сделали все, чтобы расшатать ситуацию в Незалежной. С тех пор политика Украины идет курсом вооруженного противостояния руководства с собственными гражданами.

Tags: майдан, новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments