flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Кровожадные дети ИГ сняли видео казни с отрубленной головой

Боевики террористической группировки «Исламское государство» вновь шокировали интернет-пользователей новым видеороликом, где запечатлена жестокая казнь мужчины. В этот раз в роле «карателей» выступили малолетние дети.



На кадрах видеоролика юные головорезы позируют с мечами в руках на фоне прикованного к дереву мужчины, облаченного в оранжевую робу. По сценарию, дети не старше 10 лет замахиваются и наносят удары по рукам «шпиону». После чего один из убийц, одетый в камуфляж, с хладнокровным выражением лица, поставил свою ногу на отрубленную голову казненного человека.

В комментарии к видео сообщается, что мужчину осудили за шпионаж. Под пытками он признался в совершенном преступлении. В конце малолетний игиловец произносит речь, придерживая ногой отрубленную голову. По словам мальца, убитый был американским шпионом, а его палачи «несчастные» сироты, родители которых были уничтожены во время авиаударов.

Дети боевиков убеждены, что совершенная казнь – акт возмездия, который совершится над всеми теми, кто попытается шпионить за террористами.


Это не первое видео, где дети, завербованные ИГ, участвуют в убийствах людей. Ранее они целыми группами перерезали горло «смертникам». Поскольку боевики продолжают продвигать «идеи экстремистской организации» среди детей, можно ожидать новых агитационных роликов с казнями.

Несмотря на то, что некоторые из государств предпочитают отправлять детей террористов в специальные центры, где они должны пройти реабилитацию, джихадисты продолжают вербовать все новых малолетних детей и подростков по всему миру через интернет.

Единственным способом для искоренения терроризма является единая борьба всех стран с мировой угрозой. Но пока этого не произошло, сторонники экстремистских организаций будут существовать, меняя названия своих группировок на новые, но придерживаться старой идеологии – убийства «неверных» ради халифата.



Tags: видео, иг, игил, террористы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments