flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В Одессе провели ритуальное сожжение гражданина Турции

Жестокой убийство произошло в одном из сел Одесской области. Гражданина Турции сожгли на костре трое соотечественников. Об этом сообщил начальник областной полиции Дмитрий Головин.


На своей странице в Facebook сотрудник правоохранительных органов Украины сообщил, что одесская прокуратура совместно с работниками СБУ задержали трех турков, подозреваемых в совершении ритуального убийства и сожжения человека.

Двое иностранцев 1993 и 1995 годов рождения являются студентами Одесского медицинского университета, третий подозреваемый 1986 года рождения – моряк. Помимо инкриминируемого гражданам Турции преступления, их обвиняют в причастности к торговле людьми.


Украинские полицейские предполагают, что злоумышленники провели сатанинский обряд с целью направить следователей по ложному следу. Изначально мужчины нанесли потерпевшему удар по голове, после чего тот скончался от кровоизлияния в мозг, а затем попытались избавиться от тела при помощи огня. Однако труп лишь частично обгорел.

Само место преступления наводило дикий ужас на правоохранителей. Рядом с телом убитого была нарисована пентаграмма, кабалистические символы и знаки, вокруг этого – расставлены свечи и оккультные предметы. Также полицейские обнаружили черную курицу, задушенную петлей и с клинком в тушке.


Tags: турция, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments