flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Фееричные игры ВМС США: летчики нарисовали огромный член в небе над Вашингтоном

Курьезный случай произошел на этой неделе в Вашингтоне. Экипаж палубного самолета E / A-18 Growler, принадлежащего Военно-морским силам Соединенных Штатов, нарисовал в небе над Вашингтоном мужской половой орган, чем поднял настроение некоторым очевидцам.


Многие американцы запечатлели необычное «творчество» летчиков, после чего опубликовали снимки и видео в социальных сетях. В комментариях к фото блогеры указали, что военный самолет пролетел над населенным пунктом в округе Оканоган, оставив после себя след в виде большого члена.

Инцидент вызвал противоречивые чувства у местных жителей. Кто-то понял шутку летчиков, а кто-то был возмущен увиденным. Одна из свидетелей «красочного» полета американских асов была недовольна тем, что ей пришлось объяснять маленьким детям значение рисунка. Впрочем, равнодушными рисунок в воздухе никого не оставил.



После огласки в СМИ, представители ВМС США принесли свои извинения за произошедшее и осудили действия экипажа, назвав их недопустимыми. Комментируя поступок летчиков, вице-адмирал Майк Шумейкер заявил, что Военно-морской флот требует от своих бойцов высоких стандартов. А поверхностные и незрелые действия сексуального характера не имеют места быть в рядах армии, поскольку подобные инциденты пятнают честь военнослужащих. Виновники скандала будут привлечены к ответственности, отметил Шумейкер.

Сотрудники Федерального управления авиации США сообщили, что полет летчиков не угрожал безопасности граждан. Однако, несмотря на это, военнослужащих отстранили от исполнения обязанностей. В настоящее время американские ВМС проводят расследование.


Tags: армия сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments