flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Депутат Рады попытался накормить Саакашвили красным галстуком

В прямом эфире одного из украинских телеканалов бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области попытались заткнуть, предложив съесть галстук. Инициатором выступил лидер партии «За Жизнь» Вадим Рабинович.


Два политика приняли участие в теледебатах. Во время выступления Рабинович обвинил Саакашвили в организации приезда снайперов на «Евромайдан», а также упомянул, что третьего президента Грузии обвиняют в трех заказных убийствах.

По словам украинского парламентария, у него много друзей в Грузии, и он видел положительные сдвиги в стране при правлении Саакашвили. Но парламентарий не может смириться с тем фактом, что в убийстве одного из грузинских друзей обвиняют экс-президента. Рабинович считает, что Саакашвили устранил его товарища из-за того, что тот забрал у него канал и медиа.

В ответ на это лишенный гражданства политик заявил, что человек, о котором упомянул его оппонент, был олигархом. И вместе с этим добавил, что не обвинял никого в убийствах.



Между участниками дебатов завязалась словесная перепалка, которая завершилась предложением Рабиновича съесть Саакашвили красный галстук, который депутат Рады достал из своего кармана.

После курьезного случая в 2008 году, когда корпорация ВВС опубликовала кадры, где президент Грузии аппетитно жует свой галстук, данный предмет гардероба, да и сам Саакашвили, стали поводом для многочисленных шуток и анекдотов. Помимо этого, пользователи соцсетей зачастую высмеивают внешний вид политика, его «офигительные» штаны и заправленная брючина в носок стали популярными фотожабами.




Tags: галстук, политика украины, саакашвили, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments