flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Аниматор Навальный в Кемерово: «Привезу к вам в город праздник, недорого»

Оппозиционер Алексей Навальный использует любые методы для привлечения людей на свои митинги. Его рейтинг настолько низок, что обычной рекламой о визите уже не обойтись, приходится привлекать «тяжелую артиллерию» – концерты и прочую развлекательную программу.


Сегодняшняя акция в Кемерово собрала не более 400 человек. И то, в основном, люди пришли покататься на катке, посмотреть на салют и запуск светящихся шаров, а также послушать выступление «vottakto & Александр Гаврилов». Примечательно, что кемеровские музыканты выступали не на митинге Навального, как об этом гордо заявил сам оппозиционер, а в рамках программы, приуроченной к приближающемуся юбилею города Кемерово.

Однако Алексей считает, что его приезд – праздник для граждан. Он так и пишет в соцсетях: «Привезу к вам в город праздник. Недорого». Бесплатный вход на каток был организован администрацией города в честь приближающегося дня Кемерово, но Навальный утверждает, что это его заслуга, как и другие мероприятия, запланированные на день его приезда.


Поскольку начало праздничного салюта, заявленного Навальным, происходило параллельно с митингом, то явно его заказчиком явно был не оппозиционер. Какой смысл устраивать фейерверк во время выступления? Логично, если он произошел бы по окончанию.

Кстати, на официальном сайте администрации Кемерово сообщили, что 5 ноября на площади Советов в честь Дня народного единства и грядущего юбилея города впервые проходит open-air «Кемерово-100! Навстречу юбилею». Горожанам приготовили обширную программу досуга с перечнем мероприятий, куда вошли: бесплатный каток, салют, большой музыкальный концерт, световое шоу и полевая кухня.

Леша врет и совершенно не краснеет. Если приплел свое участие в организации праздника, что уж говорить про его обещания россиянам о красивой жизни, в случае если он станет президентом России. Одни сказки – и ничего больше на его митингах не услышишь.


Комментируя развлекательную программу, блогеры назвали Навального «главным аниматором России». Может и правда ему стоит переквалифицироваться на организацию праздничных мероприятий вместо политики? Опыт с цирковыми выступлениями у него есть, дело осталось за малым. Но в то же самое время, есть вероятность, что оппозиционер продолжит свою криминальную деятельность и в аниматорском деле.


Tags: кемерово, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments