flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Опубликован ролик бомбардировки боевиков в Сирии самолетами ВКС России

В среду, 1 ноября, на канале российского ведомства в YouTube опубликовали видеоролик, на котором запечатлен авиаудар по объектам террористов в Сирии. В бомбардировке участвовали самолеты Ту-22М3.



Российские Воздушно-космические силы продолжают операцию на сирийской территории по уничтожению боевиков. Благодаря совместным действиям правительственных войск Башара Асада и военных летчиков России удалось освободить из-под контроля террористов более 90% территории республики.

Несмотря на победы, борьба с экстремистами продолжается. Накануне шесть самолетов Ту-22М3 точечными ударами уничтожили опорные пункты, склады с боеприпасами и вооружением террористов в Дейр-эз-Зор. В операции также участвовали истребители Су-30СМ, которые осуществляли прикрытие бомбардировщикам.

Положительные результаты по уничтожению сторонников террористических группировок регулярно омрачают новости о «промахах» международной коалиции во главе с США и других участников военных действий в Сирии.


Речь идет о ВВС Израиля, которые накануне днем с территории Ливана нанесли удар по позициям сирийской армии в окрестностях Хомса и Дамаска. Израильские ВВС атаковали не менее четырех объектов войск Башара Асада.

Под Хомсом военные самолеты сбросили бомбы на склады с вооружением и около промышленной зоны Хасья. На данный момент информации о пострадавших и жертвах авиаудара нет. Но скорее всего без них не обойдется.

Интересно, бомбардировка ВВС Израиля ошибочно пришлась на позиции правительственной армии Сирии? Или может это ответная реакция на авиаудар ВКС России? Получается, что Израиль, как и США, прикрывают террористов ИГ и прочих экстремистских группировок своими «промахами».

Tags: видео, вкс россии, война в сирии, иг, израиль, сирия, сша, террористы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments