flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Эрдоган пообещал реализовать все цели Турции к 2023 году

В Турции отпраздновали 94-ю годовщину дня основания Республики. В честь торжественного мероприятия выступил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Турецкий лидер пообещал своему народу достичь намеченные государством цели к столетию основания республики.


В своем заявлении Эрдоган отметил, что Анкара не позволит никаким террористическим организациям нарушить планы страны, которая остается источником надежды для многих народов.

Президент Турции убежден, что боевики «Исламского государства», Рабочей партии Курдистана, партии «Демократический союз», «Сил народной самообороны» и «Террористической организации фетхуллахистов» пытаются нанести ущерб интересам государства с целью изменения политики страны.

Однако, по словам Эрдогана, многочисленным экстремистам не удастся этого сделать. К 2023 году, в день празднования столетия основания Турции, все цели государства будут достигнуты.


Если же президент Турции настроен добиться долгожданного членства в ЕС, то изменить политику государства все же придется, как и прогибаться под условия европейских лидеров. Но, зная о вспыльчивом нраве Эрдогана, рассчитывать на его покорность совсем не приходится, правда, если в этом мнимом послушании нет большой финансовой корысти.

Возможно, именно так все и будет, только какие именно цели стоят перед страной Эрдоган не сказал. Очень хитрый ход – пообещать сделать то, о чем никто не знает. Не имея оснований для критики правительства, население не сможет потребовать объяснений – почему обещания так и не были выполнены? Тем более что впереди еще шесть долгих лет, а за этот срок все еще может поменяться, как и турецкая власть.
Tags: ес, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments