flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Бизнес или моральные устои: в Германии появился бордель с силиконовыми куклами

Европа все больше начинает напоминать клоаку, где моральные устои сходят на нет. В странах Евросоюза активно продвигается сексуальное развитие у малолетних детей, а также приветствуется трасвестизм и смена пола на противоположный.


Возможно, европейцы считают, что подобными нововведениями они становятся более развитыми государствами. Но, на мой взгляд, это деградация. Не удивлюсь, что вскоре у них на законном уровне разрешат сношаться в общественных местах.

Однако пока этого не произошло в Германии стали развивать секс индустрию. Поскольку в этой стране легализована проституция, каждый желающий может стать сутенером и не бояться привлечения к ответственности.

Именно так поступила немка Эвелин Шварц. Правда она оказалась куда находчивее своих конкурентов, у которых в качестве проституток работают люди. Шварц нашла способ, как заработать по максимуму в сексуальной индустрии.

Предприниматель открыла в городе Дортмунд заведение Bordoll, в котором посетителям дают во временное пользование секс-куклы. Естественно «аренда» с почасовой оплатой, как это принято у сутенеров.


На выбор посетителям предлагают одиннадцать силиконовых жриц любви с разными параметрами груди, роста и цветом волос. Каждый желающий может за 80 евро может попользоваться куклами.

По словам Шварц, контингент заведения разнообразный. К ней приходят и безработные граждане, живущие на пособия, и судьи. Некоторые мужчины берут с собой жен, которые в основном остаются ждать их в автомобиле, пока супруги им изменяют с куклами. Что примечательно, 70% клиентов Bordoll посещают бордель более одного раза.

За один день куклу используют до 12 клиентов. Самая популярная не выдержала такой нагрузки и уже вышла из строя. Немке пришлось заменить ее на новую путану. Своих проституток Шварц заказывает у производителей из Юго-Восточной Азии. Каждая кукла обходится ей около двух тысяч евро.

Если рассматривать ситуацию со стороны предпринимательства, то это весьма выгодный бизнес. Кукол не нужно кормить, платить им зарплату, слушать жалобы на клиентов и т.п. А с другой, все это как-то мерзко, никаких моральных устоев.
Tags: германия, ес, политика ес
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments