flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Саакашвили готов изменить Украину за 70 дней, но после отставки Порошенко

Организатор массовой акции протеста в Киеве Михаил Саакашвили продолжает настаивать на отставке президента Украины Петра Порошенко. Надеясь на поддержку населения, политик обещает в кротчайшие сроки изменить страну, но готов он это сделать только после импичмента главы государства.


В интервью украинскому каналу Саакашвили заявил, что в субботу вечером , 20 октября, на стенах Верховной Рады участникам митинга будет предоставлен план о том, как можно изменить «Незалежную» за пять сессионных недель.

По словам экс-губернатора Одесской области, тех лозунгов, которые присутствовали изначально на акции протеста с 17 октября, уже недостаточно. Требования к украинским властям необходимо расширить и претворить все обращения в лозунг «Украина после Порошенко», отметил Саакашвили.

Лидер украинской партии «Движение новых сил» убежден в том, что население страны желает видеть свое государство без руководства Петра Порошенко. При этом политик отметил, что ему нужен спокойный переход, а не кровопролитие, которое вполне может произойти.


Согласно «Плану 70 дней» Украина станет страной с «человеческими» тарифами, без олигархов у власти, где не будет трудовых мигрантов  и население прекратит уезжать.

Очень много обещаний и такой короткий срок для их выполнения. Не спешит ли с выводами Саакашвили? Ведь Порошенко не удалось реализовать большую часть своих предвыборных лозунгов за трехлетний срок на посту президента. Хотя, он даже и не пытался что-то поменять. Только под давлением активистов и ради траншей МВФ правительство Украины поднимает свой зад и начинает шевелиться. Возможно, лишенный украинского гражданства политик поступит именно также – пообещает и забудет.
Tags: политика украины, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments