flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Три доллара за вечер с Дональдом Трампом

В США стартует акция невиданной щедрости: любой желающий может поужинать с американским президентом, заплатив за вечер три доллара. Однако по условиям конкурса, внести денежные средства нужно до конца пятницы, 20 октября.



Инициатором акции выступил избирательный штаб Дональда Трампа, выразивший желание участвовать в президентских выборах в 2020 году. В тексте предложения указано, что каждый может побороться за трапезу в компании главы США, отправив пожертвования в фонд Республиканской партии страны. Внести можно любую сумму, но не менее трех долларов. Для удобства на сайте национального комитета Республиканской партии сделали специальную страницу, куда можно перевести деньги.

Предполагается, что победитель конкурса, гражданин США или обладатель грин-карты не моложе 18 лет, сможет поужинать с Трампом уже 25 октября в Далласе, штате Техас. Организаторы гарантировали самому щедрому стороннику Трампа оплатить перелет и размещение в гостиничном номере. Участник акции, внесший наибольшую сумму, может взять с собой на вечерний пир еще одного человека.


Возможно, необычную акцию было решено провести как пиар-ход из-за низкого рейтинга Дональда Трампа у американцев. Большая часть населения считает, что из-за своей деятельности на посту главы Белого дома, 45-й президент США запомнится как один из худших деятелей страны. Такого мнения придерживаются не менее 42% американцев, еще 19% убеждены, что он войдет в историю как средний политик. Лишь 11% думают, что Трампа будут вспоминать как президента уровня чуть выше среднего и 7% верят в то, что он станет лучшим из всех лидеров США в истории.

С меньшинством согласна и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, которая заявила, что американские граждане еще будут умолять Трампа баллотироваться в президенты в 2020 году. Поскольку за небольшой срок политической карьеры он смог добиться колоссальных результатов.

Дональд Трамп и Республиканцы пытаются всеми силами вернуть расположение людей, которые вновь увидели не деятеля, а говорящую голову на посту президента.
Tags: политика сша, сша, трамп
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments