flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Украина вошла в состав ООН по правам человека

Оригинал взят у karina_great в Украина вошла в состав ООН по правам человека
Не так давно в Совете ООН по правам человека наметились вакантные места, в виду истечения срока членства Албании и Латвии. Желающие войти в состав организации не заставили себя долго ждать. Среди претендентов нарисовались Украина и Словакия. После проведенного голосования подавляющее большинство голосов членов ГА ООН как раз-таки и получили эти две страны.



Если насчет членства Словакии нет никаких вопросов, то вызывает крайнее удивление, как вошло в состав ООН государство, власти которого на протяжении трех лет убивают собственный народ? По сути, это феноменальное явление.

Украина – это та страна, где попираются права человека, как ни в какой другой стране мира. За инакомыслие сажают в тюрьму и даже могут убить. Преступления не раскрываются годами, а преступников могут отпустить из зала суда. В общем, в незалежной нарушают все общепринятые нормы и правила, и все это происходит под чутким руководством властей и с их полного согласия. И прекрасно понимая это, члены ООН голосуют за Украину, чтобы та могла принимать решения по правам человека.

Последние события стали наглядным примером того, что ООН давно утратила свое былое предназначение. Организация попросту повторяет историю своего предшественника Лиги наций.

Многие эксперты сходятся во мнении, что Украина вошла в ООН не потому, что страна всем уж так нравится и без нее просто не представляют будущее организации. Причина кроется в том, что это американские потуги продемонстрировать незалежную как «цитадель демократии». Только и всего.

Что касается украинской стороны, то там радостно заявляют, что делегация, которая будет представлять страну «сфокусируется на вопросах, касающихся нарушений прав человека и предложит собственные инициативы». Донбассу Украина уже предложила собственные инициативы. Интересно, кто согласится быть следующим?
Tags: оон, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments