flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

День защитника Украины чиновники отметили с дракой и стрельбой

На территории Украины шумно отметили День защитника родины. В процессе празднования украинские чиновники устроили драку со стрельбой. В происшествии участвовала депутат Гостомельского совета Наталья Черинская.



По сообщению местных СМИ, в субботу, 14 октября, в одном из баров города Гостомель произошла массовая потасовка, в процессе которой участники открыли стрельбу. В результате инцидента пострадали не менее четырех человек. У всех госпитализированных диагностированы огнестрельные ранения в область живота, грудной клетки, спины и лица. О происшествии сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Как оказалось в этот день в Гостомель отмечали сразу два праздника – День города и День защитника Украины. Между двумя компаниями, распивавшими горячительные напитки, произошел конфликт. Причина ссоры между пьяными военнослужащими и гражданскими лицами не уточняются. Однако и так всем понятно, что украинские военные, зная о своей безнаказанности, позволяют устраивать дебош и избивать людей, которые им просто не понравились.



Несмотря на то, что по факту стрельбы и ранения людей возбуждено уголовное дело, скорее всего, виновники происшествия останутся безнаказанными. Остается загадкой, почему украинские власти не предпринимают никаких жестких мер к своим военнослужащим, чиновникам и депутатам, которые свободно применяют травматическое и огнестрельное оружие, устраивают драки, нападают и оскорбляют людей?

Возможно, это происходит из-за того, что правительство боится гнева своих приближенных. Условия жизни и так на низком уровне, так пусть хоть они не несут ответственности за совершенные правонарушения. Именно так рассуждают украинские власти?
Tags: драка, политика украины, стрельба, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments