flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Навального пиарят сатанисты, педофилы, сторонники «Майдана» и ЛГБТ

Алексей Навальный продолжает гастролировать по городам России. В каждом регионе он надеется собрать большую аудиторию, которая его поддержит на выборах. Однако кроме несовершеннолетней молодежи и случайных прохожих на его митингах никто не появляется. Оно и понятно, как кандидат в президенты он никудышный – без политической программы и планов на будущее. Но больше всего смущает то, что организаторами его выступлений являются весьма опасные личности.




Например, в Нижнем Новгороде пропиарить Навального решила некая Татьяна Аршинова. 33-летняя нижегородка является членом местного объединения «Солидарность». Она зарегистрирована во многих соцсетях, где на своих страницах продвигает «культуру» БДСМ и ЛГБТ-сообществ. Соответствующие фото с ее участием находятся в открытом доступе в Сети.



Помимо участия в бурной жизни сексуальных меньшинств и фетишистов, Аршинова придерживается взглядов сторонников «Майдана». Поклонница фильма «50 оттенков серого» состоит в группах в ВК, где есть антироссийская пропаганда, продвигают Евромайдан, войну в Донбассе и национализм. На ее странице есть репосты из этих сообществ.



Все бы ничего, если бы Татьяна Аршинова была единственным организатором митингов Навального с компрометирующей репутацией. Однако в других городах находятся уникумы, куда с большими «недостатками». В частности, главный редактор проекта «Навальный Live» Оксана Баулина – сторонница киевского «Майдана», желающая повторить украинский сценарий в Москве, и активистка секс-меньшинств. Она известная личность в некоторых ночных клубах, где не брезгует угощаться чем-нибудь запрещенным.


В Мурманске координатором офиса Алексея Навального стала Виолетта Грудина. Активистка, как и ее «коллеги» является ЛГБТ-активисткой. А в 2014 году с радостью приветствовала государственный переворот в Киеве и требовала отдать Крым Украине.


В Москве доверенным лицом «кандидата» в президенты выступает Николай Левшиц. Ранее судимый за изнасилование ребенка. Преступник, представляющийся в соцсетях руководителем подготовки наблюдателей в федеральном штабе главы ФБК, в 1999 году совратил школьницу, а затем изрезал ее ножом.


В путешествие за границу Навальный прихватил с собой вора, Никиту Кулаченкова, находящегося в международном розыске. Против него возбудили уголовное дело за кражу картины «Плохой хороший человек», после этого он подался в бега.


Дальше – хлеще. В Липецке руководителем штаба оппозиционера является сатанист и активист антирелигиозных групп Илья Данилов. Координатор штаба в Орске имеет задолженность в размере около 260 миллионов рублей. В Ивановской области глава штаба был осужден за пропаганду нацисткой символики и снимка в образе Гитлера. В Магадане народным штабом Навального руководит Павел Коньков, известный в интернет-пространстве под никами Ragnarr Rein и TitanROCK1. Под этими псевдонимами он распространял в Сети информацию, направленную на возникновение межнациональной и расовой вражды. За это Конькова осудили и приговорили к обязательным работам.


Здесь упомянуты не все представители Алексей Навального. В ряде других регионов его штабы возглавляют сторонники евроинтеграции Украины, имеющие контакты с западными дипломатами.




Вот теперь представьте, что как минимум половина указанных лиц, а может быть и все, с легкой руки Навального займут депутатские кресла в Госдуме и руководящие должности в регионах. Люди с судимостями, низменными моральными устоями, мечтающие о госперевороте в стране, ненавидящие свою Родину и всех, кто в ней живет, разве можно им доверять нашу судьбу? Какие ценности останутся нашим детям и внукам? Пропаганды секс-меньшинств и националистических движений? Возможно, Навальный мечтает развалить страну и распродать ее по кусочкам, а то, что останется – будут населять его вурдалаки.

Ничего кроме лжи и пиара за счет дискриминации власти Навальный ничего дать не может. Даже руководитель федерального «избирательного штаба» оппозиционера Леонид Волков, не краснея, врет о том, что все кандидатуры начальников региональных штабов проверяют на биографию,  или же они просто закрывают глаза на существование судимостей у своих сотрудников.
Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments