flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Шутка дня: «Сисян 20!8» в Новосибирске

Позорная дорожка Алексея Навального продолжается. В Омске и Екатеринбурге  этого «самовыдвиженца» на смех уже подняли, теперь черед за Новосибом. К слову, тут сибиряки проявили весь свой годный запас креатива.

Чего только стоит этот замечательный плакат, на котором Навальный представлен в своей «наилучшей» физической форме, вывешенный неподалеку от площадки, где выступал сам Алексей. Но и это ещё не все.



Дело в том, что любой адекватный человек, выслушав хотя бы 10 минут из речи «кандидата в президенты», может заключить, что Навальный – никчёмный популист, а его критическое мышление, с коим он выстраивает свои доводы и, как он её называет, «предвыборную кампанию», просто зашкварно. Наверное, именно по этой причине более половины пришедших посмотреть на циркача из ФБК, под середину выступления начали покидать данное представление.



Конечно же, Навальный и его хомяки будут позже писать в интернете, что все было здорово и без происшествий, ну и в привычной уже манере округлят количество пришедших, как это уже было в Омске и ЕКБ.

Ну а как же по-другому? Эти штабные крысы прекрасно понимают, что своими бреднями они не привлекут основную адекватную массу к своему движению, а потому остается тешиться только тем, кто узнает о Навальном из мемов, то есть, основной аудитории 20!8 – школоте.

Поэтому, мы будем и дальше наблюдать за кривляньями Навы в сети, ведь ничего другого этот «кандидат» со всеми своими хомяками не может.
Tags: навальный, оппозиция россии, сисян
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments