flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

ЕС колбасит и трясёт, а мы спокойно говорим: «Ну и что?»

Очередные взрывы, очередные жертвы в одной из главных стран Евросоюза – оплота демократии, спокойствия и толерантности, где всего этого давно нет. Вопрос: доколе это будет продолжаться, что простые французы будут страдать?!
Картинки по запросу теракт во франции
Нет, я понимаю – терпилы, болезные с точки зрения психологии создания, но за них уже даже обидно, что над ними террористы измываются, как хотят. Вот, например, очередной случай: в пригороде Парижа обнаружили в одной из квартир (по наводке, разумеется) бомбу «мать Сатаны», в основу которой входит трипоксид ацетона – простая в изготовлении, но нестабильная после. Именно из-за нестабильности бомбы двое террористов в августе этого года погибли в своей лаборатории в каталонской Альканаре.

Двое подозреваемых уже задержаны, им предъявлены обвинения по факту организации теракта. В ходе осмотра квартиры были обнаружены провода, ацетон, газовые баллоны и другие химические вещества.
Радует, что местные правоохранительные органы учатся на целом ряде ошибок и теперь могут действовать на упреждение, задерживая террористов до исполнения терактов и включения подсветки на Эйфелевой башне.
Сейчас, ради интереса, продолжается освобождение Ракки и идёт штурм Дейр-эз-Зора, к которому могли бы руки приложить и власти Европы, но ведь они же такие «вежливые, толерантные, конфессионально-развитые» и им не по плечу уничтожение террористов, которые уничтожают их страну.
Интересно, изменят ли свою политику власти ЕС, если им взорвать Эйфелеву башню и автомобиль Макрона одновременно, убив в них толерастию как раковую опухоль?


Tags: ЕС, Франция, беженцы, политика ЕС, теракт
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments