flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Путин и его магия: российская «мягкая сила» покоряет Европу

Ох, уж эти скрытые агенты Кремля. Они буквально повсюду. Российская «мягкая сила» захватывает Европу, и власти ЕС всерьёз обеспокоены данным обстоятельством. СМИ, РПЦ и бизнес разваливают привычный для брюссельских бюрократов русофобский уклад жизни в Старом Свете.
Россия при помощи своих хитрых механизмов влияния «порабощает и привязывает» политическую и интеллектуальную элиты стран ЕС, пишут в своём докладе эксперты европейского совета по международным делам. По данным Брюсселя, уже захвачена Словакия, а Болгария так и вовсе является «троянским конём России» в НАТО.




Там же где мягкая сила неэффективна, Кремль якобы подключает верных хакеров, атакующих государственные институты «сильных стран». Самое интересное, у всей этой структуры по захвату Европы нет реальных координаторов. Люди, дескать, слушают Путина, после чего беспрекословно выполняют установки российского лидера.
Моё воображение сразу же нарисовало очень мощного волшебника. По-другому у меня не получается объяснить, почему представители европейской элиты беспрекословно выполняют приказы Путина.

В итоге брюссельские эксперты порекомендовали не обращать внимания на действия российских властей, а сфокусироваться на выявлении и обезвреживании скрытых агентов Кремля. А под это дело и ассигнований неплохо было бы выделить.
Похоже, американский вирус банановой республики добрался и до Европы. Разразилась настоящая эпидемия. Опять всемогущий Путин при помощи сверхъестественных способностей организовал успешное вторжение.
Наконец, вопреки логике предлагается бороться не с причиной, а со следствием. По сути, это будет борьба с инакомыслием, оплаченная из карманов налогоплательщиков. Агентами Кремля объявят всех, кто выступает за сотрудничество с Россией. Дивный, свободный европейский мир.


Tags: Владимир Путин, новости Путин, президент РФ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments