flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Украинские туристы штурмуют Крым


Эта новость меня искренне поразила. Ведь Порошенко с далекого 2014 года призывает своих украинцев не ездить в Крым и, вообще, позабыть про его существование. Хотя сам про его существование никак забыть не может, и до сих пор ноет об утрате. Но поскольку украинский президент никому не указ, с каждым новым годом Крым посещает все больше и больше украинцев.

И это понятно, ведь у многих там осталась недвижимость, бизнес, родственники, друзья и так далее. Порошенко великодушно предложил украинцам в качестве альтернативы мотаться в Европу, вот только не подумал, что туда мотаться могут только украинские чиновники, поскольку только у них на это хватит денег. К тому же Крым — это наши с украинцами родные пенаты и лично я совершенно не против того, чтобы они там отдыхали. Но только при одном условии, чтобы они поняли, что они все-таки уже в гостях и вести себя следует соответственно. Поскольку одна из первопричин сподвигнувшая украинцев на новые поездки в Крым — это чистота и порядок.

Я был в Крыму и когда он был украинским и после того, как он вернулся в состав России, разниться огромна. Загаженные и поломанные набережные прибраны и отремонтированы. Пляжи вычищены и взяты под опеку муниципальными службами. Прибрежная часть Чёрного моря очищена от мусора, а на пляжах появились спасательные будки. И это я уже не говорю про обновлённую инфраструктуру развлечений. В таком случае конечно, есть желание посетить убранный и чистый Крым. Главное, чтобы украинцы эту чистоту поддерживали, уважали и в отместку гадить не начали.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment