flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ собирается в Абхазию, а Цихелашвили мерещатся провокации


Никогда бы не подумал, что паранойя штука заразная. Или весь мир уже давно сошёл с ума? В общем, прочитал я тут новость о том, что Владимир Путин в ближайшее время собирается посетить нашу братскую Абхазию. На что как то бурно и неадекватно, по моему мнению, отреагировал Цихелашвили, президент Грузии.

Как будто страх перед Россией распространяется воздушно-капельным путем, поражая умы власть имущих. Но сегодня главной звездой сцены стал как раз Цихелашвили. Он до сих пор считает Абхазию своей собственностью. Называя её не иначе как аннексированной территорией. Так вот. Грузинский президент во всеуслышание заявил, что дружеский визит Путина в Абхазию это провокация. На которую он не поддастся ради мира во всем мире, блага всего человечества и так далее. Много пафосных и бессмысленных слов наговорил.

Вот только из всего, что он наговорил, одно мне не понятно. Ну ладно. Допустим, он считает приезд Путина провокацией. И все равно заявил, что ничего делать с этим не будет. Так, зачем надо было сотрясать воздух? Чтобы выпендриться перед Западом? Или выставить себя жертвой? Скорее последнее. Сейчас такое поведение очень модно среди наших неблагополучных соседей. Вдруг Америка придет и отслюнявит бабла.

Да и какая это может быть провокация? Абхазия – близкая России страна со свободным въездом и выездом граждан. У меня родственники туда ежегодно ездят, и там русским очень рады, да и у нас в стране к абхазам прекрасно относятся. Чего нельзя сказать о грузинах. Они думают, что мы забыли про их нападение на Абхазию и попытки её аннексии? А наши главы государств, вообще, никогда не имели ничего против друг друга. И им явно есть о чем поговорить и есть что обсудить. Так что не понимаю, какую провокацию увидел в этом визите президент Грузии. Может, ему пора сменить психиатра?
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments