flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Действительно ли, это последний шанс для США?

В Северной Корее было опубликовано видео, которое какбы... Странное? Правильное? Смелое? Волевое? Способное изменить историю? Пожалуй... Да, если это действительно произойдет.


Так вот, на хостинге YouTube, как может оказаться есть не только прикольчики и котики. Я искренне рад, что за всю исторю своего пользования Ютубчика ни разу не натыкался на какие-нибдь кадры казней, или таких вот вещей. Оказывается, в этом ролике не что иное, как смоделированная версия Ядерного удара по территории США.

Хочу обратить внимание, что ролик называется "Последний шанс". Хоть и демонстрируется в нем, по большей части, возможности и боевая мощь. Заканчивается же данный ролик запуском ракеты неэпических размеров, которая, как уже можно понять, совершает свою последнюю "остановку", в стенах Вашингтона. Затем, под лиричную музычку, горит флаг США. Боги, как это миииилооооо((

Вообще этот ролик, как я думаю - неслабый такой, маячок. Знак США, что пора бы уже отъебаться от парней, и не пытаться лезть в их разборки. Совсем, ребята с ума уже посходили. Видимо, ковбойские шляпы жмут. Еще, посмотрев данное видео, запросто можно понять к чему идет отсыл. Именно штаты - основная причина недопониманий и конфронтации между Пхеньяном и Сеулом. Не более того. И это при условии, что мировое сообщество не уверено в наличии у Кореи такого мощного оружия. Однако, политика Пхеньяна в послднее время непредсказуема, и это заставляет Западных "Коллег", слегка припотеть.
Tags: гори в аду, кндр, корея ебашь, новости сша, отакэ, пиздец, политика сша, последний шанс, северная корея, сша, сша в огне, такие дела, увидимся, штаты, ядерный удар
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments