flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Запад негодует: «Президент РФ опять нас перехитрил»


Французская пресса пишет, что гуманитарная пауза в Алеппо – это, оказывается, военная хитрость Кремля. Французы откровенно путаются в показаниях. Инициированная Россией гуманитарная пауза – это реакция на международное давление и одновременно военная хитрость России, - сообщают французские СМИ.

Иногда западным пропагандистам стоит уже, либо крестик снять, либо штаны надеть. Получается, что Запад долго давил на Россию, добиваясь прекращения огня, а когда Москва из гуманитарных соображений пошла на этот шаг, Запад остался в дураках. Таким образом, Запад долго и настойчиво добивался показательного унижения от России.

Перейдём к аргументам французов. Военная хитрость Кремля заключается в том, что сирийская армия использует паузу для перегруппировки. Опять Россия играет не по правилам, ведь всем известно, что режимы для прекращения огня нужны только для перегруппировки террористов. Российская разведка, кстати, зафиксировала скопление боевиков к юго-западу от Алеппо. Наверняка, эти террористические супостаты попытаются в скором времени деблокировать своих подельников. Французов же интересует только перегруппировка войск Асада.

Европейские пропагандисты не унимаются, осуждая стремление Москвы вытеснить боевиков из Алеппо в провинцию Идлиб. В чистом поле ведь труднее использовать мирных в качестве живого щита.

Далее французы начинают откровенно лгать о боевых возможностях ВКС России. Оказывается, российская авиация обладает малым запасом высокоточного оружия, а российские пилоты неопытны, поэтому количество жертв среди мирного населения будет расти.

Самое интересное, что по данным французов в результате бомбардировок ВКС России погибло 6650 мирных жителей, а в результате бомбардировок авиации западной коалиции погибло 1680 мирных жителей.

Цивилизованные европейцы уверены, что можно бездоказательно обвинить Россию в убийстве мирных жителей и на этом фоне сознаться в уничтожении 1680 человек. Между тем, каждый удар ВКС России документально фиксируется, об ударах западной коалиции пресса узнаёт от счастливчиков, которым удаётся выжить.

В общем, западная пропаганда становится более непоследовательной и бестолковой. Каждый новый сюжет в большей степени бьёт по престижу западной коалиции и ставит вопрос о целесообразности их действий. Что взять с людей, которые умаляют Путина о том, чтобы он их перехитрил?! Картина маслом - фокусник и малые дети.


Tags: Алеппо, ВКС РФ, Сирия, Франция, запад, многоходовочка, пропаганда, путин, русофобия, терроризм в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments