flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В Смоленской области губернатор забыл о наступлении осени

Имеется у меня в Смоленской области брательник, Семёном зовут. Толковый парень, басист (специально не говорю "музыкант", чтобы не обидеть настоящих музыкантов). Так вот Сеня в последнее время зачастил звонить мне и ныть. Нет, не из-за того, что партию выучить не может, и не из-за того, что с девчонками ничего не клеится. В этот раз удивил - холодно ему! "Задолбали, говорит, морозить! Пальцы не гнутся, не поиграть даже толком". Ууууу, думаю, если даже на басу играть нормально нельзя, значит действительно у него на Смоленщине ледяной армагеддец наступил! "А чего не топят-то? Угля не завезли?" - "Мозгов не завезли!", говорит Сеня, "Это Островский, губернатор наш, неизвестно куда все деньги спустил, а теперь только руками разводит, типа "извиняйте, братцы, осень наступила слишком рано". Только она по всей стране слишком рано наступила, а такой трэш с отоплением почему-то только у нас по области".

Хм... вообще-то я этого Островского всегда знал в несколько другой ипостаси. Он же начинал карьеру как фотокор и стрингер в зарубежных изданиях. Помню даже скандал, когда он снимал заказуху для Time про детскую проституцию в Москве. Его потом Washington Post вывела на чистую воду но всё равно, осадочек-то остался. И что-то я позабыл, что этот тип направил свои стопы в политику. А видно, что склонность к махинациям и лоботрясничеству у него с молодых времён так и не выветрилась. Видимо понадеялся, что раз с журналистикой не срослось, так может в политике получится. А хрен-то там. Сейчас вся область по его милости по квартирам мёрзнет, у талантливых музыкантов вон, пальцы не гнутся! А этот толстомордый и бровью не ведёт, как будто так и надо. Сеня наябедничал, что вчера к ним латвийская делегация приезжала, так Островский про насущные проблемы вообще забыл - как давай перед латышами хвост распускать! Тьфу!

"Ладно, ты давай там, не ной, - говорю брату, - раз пошла такая пьянка, купи масляный радиатор себе и успокойся". Ну, а что им ещё остаётся, если с губернатором так не повезло? Спасение утопающих, все дела.

Tags: Алексей Островский, Смоленская область, губернатор Смоленской области, холодно блять
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments