flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Исламизация ЕС идет полным ходом

Что за бред, скажете Вы? А я отвечу:
 все просто. Политика ЕС неоднократно доказывала свою неспособность справиться не только с миграционным кризисом (что на данный момент, для многих стран – меньшее из зол), но даже с терроризмом. Например: все помнят, что во Франции по сей день действует режим Чрезвычайного положения. Продлен он был после теракта в Ницце, когда на колеса грузовика было намотано 84 человека. Сука, 84. И это все при условии, что правоохранительные органы должны находиться в состоянии максимальной боевой готовности, и как никогда следить за обстановкой.

Но вот прошло чуть более недели, и тут Бэээмс! Новости Франции сообщают: резня в Церкви, в пригороде Руана. Кстати, президент Франсуа Оланд – родом из тех краев. Утром вторника, приблизительно около 10 часов утра, двое неизвестных, вооруженных ножами, взяли в заложники троих служителей церкви и двоих прихожан. Одной монахине удалось вырваться и она позвала на помощь. Прибывшие на место представители закона быстро расправились с ублюдками, однако Бог, очевидно, забрал своего «служителя» в себе поближе. Священник скончался от полученных ран, а один из прихожан, судя по его состоянию, находится на страшном суде и сейчас решается его дальнейшая судьба: В Рай или в Ад…

Представитель МВД ответил что-то несвязное, вроде того, что это нападение готовилось заранее, и никто не был к этому готов. Но внимание вопрос: «Чем вы, блядь, занимаетесь, когда в стране введен режим ЧП?» Власти просто не в состоянии контролировать ситуацию, либо всем насрать. Кстати, по сообщениям свидетелей, нападавшие были бородатыми (нет, не с модными и аккуратно стриженными бородами, а похожие на лесных чудовищ), и на одном из них была мусульманская шапочка. Раз со стороны властей, уже не в первый раз идет игнорирование ситуации, уж не запущен ли процесс изменения коренного населения Евросоюза, а?

Tags: ЕС, Франция, ебаные радикальные ублюдки, идиоты, неспособны ни на что, новости Франции, о людях подумайте, политика ЕС, резня, сволочи, священник, теракт во Франции, террористы херовы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments