flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Россия сегодня стоит на пороге свершения исторического события

Вернее, не то чтобы исторического. Скореефеерического. Новости России пока еще не особо распространяются о том, как проходит подготовка к чемпионату мира 2018 года по футболу, однако иностранные журналисты уже готовятся и говорят о фантастичности предстоящего мероприятия. Даже понимая, что у страны есть некоторые сложности. Они все равно понимают, что процесс подготовки пройдет уверенно, и все объекты, вся инфраструктура будет полностью подготовлена к проведению чм2018.

Не забыл корреспондент The Guardian упомянуть и вопрос безопасности. Шон Уокер, что писал эту статью, говорит о том, что в РФ за последние годы стало намного безопаснее, нежели во всей Европе. Он помнит это по работе служб безопасности на прошедших Олимпийских играх 2014 года.

Несмотря на то, что многие скептики не верят в успешную подготовку страны к предстоящему событию (собственно, что было и с зимними Олимпийскими играми в Сочи два года назад), даже по мнению западных изданий Россия проведет этот чемпионат на высочайшем уровне. Даже учитывая тот факт, что в последние годы перед важными мировыми событиями в спорте политическое давление на нашу страну значительно усиливается, а уровень критики просто зашкаливает, в конечном итоге все так и остаются в полном ахуе от того, насколько качественно и фантастически красиво все прошло!



Tags: Россия сегодня, все будет, все будет хорошо, вы еще охренеете, давление, новости России, подготовка к чемпионату, процесс подготовки, скептики, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments