flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

На старт, внимание, марш! Австрия нацелена на побег из ЕС

А если быть точнее, то Австрийская Партия Свободы (АПС) заявила о том, что Брюссель должен изменить, реформировать саму структуру принятия решений, которой сейчас придерживается Евросоюз. Позиция партийцев вполне ясна: они считают, что основной задачей на сегодняшний день должна быть защита от террористов и решение проблем безопасности. Как внутренней, так и внешней.

И это вполне справедливое решение. Австрия заявила, что в противном случае, если Брюссель и дальше будет «темнить» и принимать решения, советуясь только с США, страна проведет референдум, итог которого будет – выход из ЕС. Помимо этого, депутат Европарламента от АПС – Барбара Каппел, заявила, что Австрия категорически против интеграции Турции в состав ЕС и требует наделить граждан большими правами, нежели есть у них на сегодняшний день.

Получается, что прогнозированный Евроскептиками развал ЕС уже начинает набирать обороты. Вслед за Великобританией тянется и Австрия. И я не думаю, что она будет последней и единственной. Кто же станет следующим кандидатом на выход из состава? А вопрос о реформировании ЕС звучит в последнее время все чаще и чаще. И тут есть два пути: либо это реально будут очень серьезные реформы, либо – полный развал.



Tags: Австрия, ЕС, Евросоюз, Партия Свободы, выход из ЕС, молодцы, на старт, не испугались, показали всем, развал Евросоюза, реформирование, так держать, топи до конца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments