flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Categories:

Продолжение следует, или Евросоюз уже не остановить?

Дожили. Дождались, так сказать, того самого момента, когда некоторые "Личности" настолько "запизделись", что уже не могут остановиться, даже не понимая, что их слова - полнейшая чушь. ЕС новости с каждым днем все смешнее и смешнее. Все бы ничего, да в этот раз к обвинениям России в бомбежке мирного населения Сирии присоединился президент Франции. Франсуа Олланд, если я не ошибаюсь, зовут этого бедолагу. Почему бедолагу? Да потому что, все Они не понимают, что их высказывания, позже, вылезут им боком. Сыграют, так сказать, против них-же. Мсье Франсуа, сейчас, продолжает старую тему, мол, Мы молодцы - Россия пидарасы. Но им не понять, что нам похер на их "вбрасывания". И спецоперации ВКС России в Сирии, как приносили, так и продолжают приносить свои плоды. Армия Асада уже смогла ближе подобраться к террористам в районе Алеппо, снабжение террористов (причем, со стороны Турции, тоже), уже уменьшилось вдвое, именно после удачных операций.


Политика ЕС в отношении РФ в последнее время чересчур агрессивна, но при всем это - пуста и бессмысленна. Москва уже давно не обращает внимания на все эти лжевысказывания и ахинею. Они могут говорить все, что им заблагорассудится. - "Тысячи людей вынуждены были оставить свои дома в Сирии" из-за агрессии России. Хер там! Из-за агрессии террористов, которых Запад, официально снабжал оружием и экипировкой. Забавен и тот факт, что США теперь говорит о том, что только мирные переговоры будут способствовать мирному процессу. А ЕС, и Франсуа Олланд, в частности, в очередной раз упрекнули Россию в мифических авиа ударах по мирным поселениям. Не важно, как я уже говорил, пока не будут предоставлены доказательства, засуньте свои языки поглубже в задницы.
Tags: вкс россии, война в сирии, евросоюз, ес, ес новости, песдец, политика ес, сирийский конфликт, сирия, франсуа олланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments