flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Неужели, дошло? Долго же они думали... Евросоюз просит отменить санкции

Хотя, это я слишком замахнулся. Однако, как можно узнать из новостей, все вполне возможно. Все началось (вернее, продолжается), все в той-же Германии. Разговоры об отмене санкций уже давненько гуляют по ЕС, однако ни к чему серьезному это еще не приводило. Все разговоры заканчивались на том моменте, когда Big Daddy рявкал на всех, чтобы заткнули свои рты. И все послушненько оставляли эту тему, продолжая давиться слюной от недостатка тех денег, которые перестали попадать в их бюджеты от России. Смотря с завистью на все больше укрепляющиеся отношения ее-же с другими странами. Что поделать, Босс велел молчать.


Но, видимо, на фоне последних событий, Германия устала терпеть это дерьмо, и теперь принимается за более жесткие меры. Оппозиционная партия "Альтернатива для Германии", как оказалось, самая крупная у них, направила в правительство письмо. Вернее - резолюцию о том, что санкции с России необходимо снять.
Неужели до них дошло только сейчас, что когда они пошли на поводу у "Великого", они только больше потеряли?

Безусловно, Россия страдает от этих санкций, однако несмотря на это, продолжает бороться с ситуацией и пытается найти новые пути выхода из этого положения. Видимо, властям Европы не хватает мозга для принятия одной простой вещи - антироссийские санкции выводят из строя никак не Российскую Федерацию. Урон, прежде всего, идет непосредственно по ним. Первые же, кто до этого додумался - та самая партия "АДГ". Надеюсь, что их резолюция дойдет до умов их "Главных", и они включат-таки мозг и перестанут слушать своего "Господина".

Tags: адг, антироссийские санкции, евросоюз, ес, идиоты, наконец-то дошло, нет санкциям, новости, однако, одумались, осознание, политика ес, размышления, сами поняли, снятие санкций, я думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments