flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

«Черная аура» Грудинина: равнодушие к трагедиям роняет рейтинги КПРФ

Вчера в больнице после трехдневной комы скончался Виктор Анпилов, лидер движения «Трудовая Россия». Его поразил инсульт, когда он ехал на встречу с Павлом Грудининым, который был выдвинут кандидатом на выборы президента от Коммунистической партии РФ. Об этом стало известно от бывшего депутата Госдумы Дарьи Митиной. Примечательно, что Грудинин до сих пор так и не удосужился принести соболезнования в связи со смертью Анпилова, который совсем недавно агитировал за кандидата от КПРФ на Красной площади. Ну что же, это еще раз показывает истинное отношение миллиардера к своим сторонникам.




Как говорится, бизнес, ничего личного. По всей видимости, Грудинин лезет во власть с единственной целью — набить свои карманы и пополнить заграничные счета. Иначе нельзя объяснить равнодушие бизнесмена к идейным единомышленникам, которые поддерживали его в президентской гонке. Это стало понятно еще тогда, когда на партийной встрече коммунистов  произошел трагический случай — неожиданно скончался представитель совета ветеранов Сергей Захаров. Грудинин не стал отвлекаться на это ЧП и после двадцатисекундной паузы, которую назвали «минутой молчания», цинично продолжил чаепитие с Зюгановым и его однопартийцами. Но и после трагедии миллиардер отказался от общения с представителями прессы, видимо, ссылаясь на более важные дела.

А ведь по некоторым предположениям, Захарову стало плохо из-за большого скопления людей — очевидно, что организации мероприятия не стали уделять должного внимания. Грудинин при своих заработках явно ведет себя как жмот и жалеет денег на аренду нормального, просторного и хорошо проветриваемого, помещения. Но корыстный олигарх, который во всем ищет личную выгоду,  не интересуется теми людьми, которые готовы поддерживать его в политике. На наплевательское отношение Грудинина к своим приверженцам уже обратили внимание пользователи соцсетей. Например, в «ВКонтакте» прокомментировали случившееся, указав, что у Грудинина что-то не так «с аурой».




Надо сказать, что Грудинин очень плохо начал свое шествие по политической арене. За спиной бизнесмена уже разразился скандал по поводу сомнительного происхождения его капиталов, к делу подключают даже прокуратуру. С таким подходом к делу появились мнения, что Грудинин вообще может быть проектом Кремля, который работает на то, чтобы развалить КПРФ изнутри.  Ведь пафосная программа олигарха «о светлом будущем» ни в чем не соответствует его реальным целям, направленным лишь на личное обогащение. Но теперь «черного пиара» добавляют и трагические смерти сторонников Грудинина, который их попросту игнорировал.

Такие знаки явно указывают на то, что олигарх принесет только несчастья, тем более, что его имидж «коммуниста-хозяйственника» не выдерживает никакой критики. Все идет к тому, что от Грудинина отвернутся и самые непридирчивые сторонники, которые не простят миллиардеру ни его жадности, ни равнодушия к смерти Анпилова, известного и уважаемого среди представителей левых движений.

Tags: аура грудинина, бизнесмен, кпрф, олигарх, павел грудинин, смерть соратников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments