flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В Германии подсчитали количество преступлений, совершенных мигрантами

оригинал взят у Vasivandorn В Германии подсчитали количество преступлений, совершенных мигрантами
Власти Германии решили подсчитать, сколько правонарушений произошло в стране с момента наплыва мигрантов. Для этого в стране провели исследование, в котором были задействованы данные с 2014 по 2016 года.


Как оказалось, преступность в ФРГ за указанный период возросла более чем на десять процентов, из которых свыше 92% были совершены беженцами. Речь идет о количестве насильственных преступлений, произошедших в Нижней Саксонии. Об этом сообщили сотрудники Цюрихского университета прикладных наук.

Анализируя криминальную статистику, эксперты пришли к выводу, что мигранты шли на преступления из-за нескольких факторов. В частности, на нарушение закона иностранцев сподвигло незнание элементарных базовых знаний немецкого языка, социальное безразличие, то есть, поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения беженцев в немецком обществе и демографическим составом приезжих.

Авторы доклада также отметили, что основной категорией преступников являются молодые мужчины в возрасте до 30 лет. Уровень совершенных преступлений оказался зависим от региона, из которого прибыли мигранты. Так беженцы из Сирии, Ирака и Афганистана встают на скользкую дорожку гораздо реже, чем выходцы из стран Северной Африки.

Ознакомившись с данной статистикой, в очередной раз задаюсь вопросом, почему страны Евросоюза предоставляют убежище здоровенным мужикам с руками и ногами, которые в состоянии обеспечить себя работой? Ведь большинство из прибывших рассчитывают пожить на халяву за счет европейских граждан.

Они в буквальном смысле стремятся в ЕС для того, чтобы паразитировать, но никак не честно трудиться. А наивные и толерантные европейцы позволяют им это делать, а потом плачут, что экономика страдает, преступность растет, а численности беженцев только увеличивается. Так может пора включить голову и отсеять нахлебников от тех, кто действительно нуждается в убежище?

Tags: германия, ес, мигранты, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment