flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

С Нового года в армии США будут служить трансгендеры

Не долго американские трансгендеры радовались возможности служить в рядах армии страны, которую им в 2016 году дал глава государства Барак Обама. После победы на президентских выборах, Дональд Трамп ввел запрет на данную практику. Но как оказалось, все старания новоиспеченного президента США оказались напрасными.


Видимо, мало в американской армии случаев изнасилований и сексуальных домогательств, поскольку с 1 января 2018 года ряды военнослужащих вновь пополнят трансгендеры. К настоящему времени Пентагон уже утвердил документ, где указаны все условия воинской службы для людей, приписывающих себе противоположный пол.

Оказывается активисты-трансгендеры добились такого права через судебное разбирательство. Об этом сообщает информационный портал Euronews. В тексте публикации отмечено, что сразу несколько апелляционных судов США удовлетворили жалобу трансгендеров на право нести воинскую службу. Соответствующее решение было принято судьями в Вашингтоне и Вирджинии.

Как можно относиться всерьез к горе воякам, которые даже не могут принять себя такими, какими их создала природа? Лично для меня подобные индивидуумы относятся к категории людей с явными психологическими отклонениями. Поскольку они не способны разобраться в своей голове, кем они хотят сегодня быть мальчиком или девочкой. И службу в армии им доверять не стоит. Как это ранее и было в Соединенных Штатах.

Примечательно, что в официальном документе американского оборонного ведомства указан список инструкций, которые безоговорочно должны будут придерживаться трансгендеры в армии. В перечне даже есть пункт про вид нижнего белья. Случайно не кружевные труханы розового цвета будут носить суровые бойцы армии США? Хотя, ничего удивительного, если так оно и есть, деградация общества затронула и вооруженные силы американцев.

Tags: армия сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments