flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Офицер коалиции отказался помогать военным Сирии в уничтожении террористов

Досада американских военных из-за провальной операции в Сирии растет с каждым днем. Привык Вашингтон хорохориться своими заслугами особенно в военном деле, но в последние годы Пентагону хвастать нечем. Вот и строят теперь США козни законным властям арабской республики.


На Ближнем Востоке американцы вместе с международной коалицией не продемонстрировали колоссальных результатов в антитеррористической операции. За счет этого в Белом доме решили подло мстить правительству Сирии, которое не позволило сотрудничающими с США оппозициям установить контроль над регионами республики.

Как говорится, месть – удел слабых. Именно такими и выставляют себя Соединенные Штаты, отказываясь сражаться с террористами в тех районах Сирии, которые контролируются официальным Дамаском. Об этом сообщил замком коалиционных сил, генерал-майор ВС Великобритании Феликс Гидни.

Военный признался журналистам, что его солдаты не будут вести борьбу с оставшимися экстремистами, которые скрываются на территории, подконтрольной правительству.

Вот здесь возникает вопрос, а с какой целью США оставили свои войска в Сирии, если не хотят воевать с террористами? Для того чтобы вновь попытаться разворошить улей? Других объяснений я найти не могу, поскольку именно преступная политика Вашингтона привела к тому, что в Европу хлынул нескончаемый поток мигрантов, а боевики экстремистских группировок распространили свое влияние на большую часть Сирии и за ее пределами.

Настораживает и тот факт, что американский глава Дональд Трамп недавно признал Иерусалим столицей Израиля, что привело к еще большей конфронтации между палестинцами и израильтянами. Вероятно, это новая попытка Вашингтона установить свое лидерство на ближневосточной территории. В этом государстве США также стремятся распространить подконтрольных им террористов, именуя их борцами за демократию. Неужели в Тель-Авиве не понимают, что им грозит участь САР? Только в этот раз помощь может быть слишком поздно оказана.


Tags: игил, политика сша, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments