flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Проект Бармен.

Да не взбесится автор, за его цитирование. Я в восторге от Его творчества и просто хочу поделиться с Вами, друзья.
Убивает, когда гости требуют подогреть им что бы то ни было!
Люди, вы хотите греть всё: соки, колу, воду, пиво, коньяк, мохито, милкшейки, мороженное, лёд, диван, коня... Я уже не знаю, что отогреет ваши заледенелые сердца! Но старательно пытаюсь не выказывать своего недоумения, ибо у каждого есть свои причины.
Обычно происходит так: человек делает глоток, кривится и возмущается: "холодное! Подогрейте". Конечно холодное! Лёд же лежит! После нагревательных процедур напиток оказывается слишком тёплым, потом снова холодным. По итогу, гость получает свой томатный сок температуры пригодной для того, чтобы заварить в нём чай (этакий бюджетный вариант томатного супа). Дальше начинается демонстрация. Я делаю вид, что сок приемлемой температуры, а вы пьёте и не подаёте вида, что обжигаете себе язык и горло.
У некоторых, конечно, есть уважительные причины для получения тёплых напитков - это почти совершеннолетние дети. "Это же ребёнок!" А с ней сидит пацан лет тринадцати. Он уже и курит втихоря, и пивасик прохладный потянуть не прочь, но только не холодный сок!
Бывают, конечно, дети по-младше. Они успешно едят на улице снег, но пьют только тёплую колу. Родители почему-то уверены, что тёплая кола не влияет отрицательно на малыша. Ничего страшного не случится и если ребёнок кушает фри каждый день на обед, чипсы на ужин и сникерс на завтрак, наблюдая за семьями понимаю я.
Ну не верю я, что от прохладной колы у вас будет ангина, а от не тёплого сока пневмания. Не верю, что вашим детям навредит мороженое! А если вы так боитесь за них - не рожайте! Вынашивайте до 18-ти лет, или в каком там возрасте уже можно пить холодное и не носить шарф (недавно узнал, что шарф не защищает от простуды, а только способствует её развитию из-за термического разности, которую он создаёт).
Немного погуляв по интернету, я наконец понял новый хит девушек пить тёплую воду. Как сообщает интернет - от тёплой воды худеют! Серьёзно? Думается мне, что для похудения больше усилий приложить стоит.
Вывода в этих рассуждениях сегодня не будет. Просто всё хорошо в меру. Не ищите лёгких путей. Укрепляйте иммунитет, дух, нервы себе, а не барменам. У нас они крепки, за что и выражаю вам благодарность.
Tags: бар, бариста, бармен, гости, кофе, общепит, песдец, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments