flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Пора лечить от бешенства? Эрдоган набросился на Евросоюз.

Вечер, оказывается, не может быть добрым вечно. Шокировало меня одно известие. Страина Реджеп окончательно слетел с катушек... Подумать только, глава Турции решил "безнаказанно", как он это думает навариться на беженцах. В свое время ему уже предлагали финансовую помощь в количестве трех миллиардов евро, но нет, блядь! Видите ли, ему этого мало! Турция, а именно ее "лидер" пригрозила Ес, что если не будет ускорения по вопросу вступления ее в Евросоюз, то Анкара, и лично Эрдоган,  примет ряд мер.

Политика Турции в отношении беженцев, вообще меня шокировала. Одной из мер было отправление автобусов с ними в Грецию и Сирию, и оставит несчастных с маленькими детьми тонуть в заливе. Это вообще, нормально? А что, если проблема не решится в данный момент, он поведет их всех к стенке? Старику совсем снесло крышу? В общем, меня возмутило эта ситуация до глубины души. А все, видите ли, что мало этому Мудаку трех миллиардов. Видите ли, Греции дали 400 миллиардов евро! Так он и заявил. Ябеда. Аххах.
Вообще, как я узнал из материалов греческого сайта, с материалами об этих переговорах, Эрдоган вообще вел себя крайне вспыльчиво, неуважитедьно, постоянно перебивал европейских чиновников, да и вообще вел себя неадекватно. Узнаю маразматика)) В итоге встреча прошла без договоренностей. Мне интересно, как его вообще оттуда не выперли. Пинком под задницу, и вали обратно в свой Туркостан. Ведь мечтает стать важной фигурой при вступлении в ЕС, однако это же будет хуже для страны. А миграционный кризис этот фашист использует как очередной рычаг давления на Евросоюз.

Tags: беженцы, мигранты, миграционный кризис, песдец, политика, политика турции, собака, турция, турция ес, убить, фашист, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments