flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Навальный креатифф: на митинг в Волгограде зазывают людей по телефонному звонку

Неугомонный Алексей Навальный добрался до Волгограда. В пятницу, 10 ноября, он выступит на площади Металлургов. Местные СМИ утверждают, что незадолго до своего визита, оппозиционер лично позвонил десяткам своих сторонников и позвал на митинг. С чем же связано такое внимание?



Причина одна – низкий рейтинг Навального. Только где его хваленая команда? Разве не она должна заниматься агитацией населения? Хотя, после ряда увольнений в команде Алексея из-за плохой организации митингов в городе, можно предположить, что сторонники оппозиционера потихоньку отворачиваются от своего лидера.

Гастроли продолжаются, людей зазывать нужно, вот Навальный и перешел на новый уровень – оператор колл-центра. Оппозиционер лично позвонил десяткам жителей Волгограда, чтобы пригласить их на свое выступление.

В подтверждение этого, местный штаб распространил видеоролик, где Алексей в московском колл-центре поговорил с одним из волгоградцев, который поддерживает его взгляды.


Упоминая низкую явку граждан на акциях, Навальный нагло врет о том, что ему запрещают проводить мероприятия в городах. Он даже подал иск в суд, но заявление было отклонено из-за отсутствия «оспариваемых действий, которые затрагивают права, свободы и законные интересы истца».

Оппозиционер утверждает, что ему запрещают проводить массовые мероприятия в ряде городов, однако акции не состоялись из-за отсутствия организатора. Получается, что Навальный не приехал на митинг в Якутск, Киров, Чебоксары, Петрозаводск и Брянск, а своим сторонникам «заливает», что ему запретили проводить выступления.

Это подтверждает член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло, опубликовавший данные по числу согласованных акций и их отказом. Оказывается, на 177 митингов пришлось всего 13 отказов с предложением перенести мероприятие на другое время или по иному алресу. Например, вот официальный ответ администрации города Куска.

Еще вот какой момент, 16 сентября Навальному разрешили провести мероприятия сразу в 12 городах. А на 13 октября у него запланировано выступление в шести регионах России. Естественно, что физически он не может провести столько акций в один день, да и не думает он перенапрягаться. Заявит опять, что местные власти ему отказали в организации.

Чем объяснить ложь оппозиционера насчет запретов митингов? Всему виной все те же провальные выступления с низкой явкой населения, а также привлечение внимание СМИ к своей личности.

Скорее всего, фиаско ждет Навального и в Волгограде, не удастся ему зазвать на митинг достаточное количество человек даже притом, что этот город миллионник. И никакие личные звонки в этом деле не помогут, поскольку нет доверия к неоднократно судимому человеку, который всеми способами рвется к власти.




Tags: митинги, навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments